обзор услуг по татуировке и пирсингу - цены и отзывы
Студий в базе: 103
Студий с ценами: 47
Последнее обновление: 18 июня 2018

Бодимодификация в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 16 подходящих студиях татуировки. Бодимодификация - цены и отзывы. Сравнительная таблица студий татуировки Санкт-Петербурга, где есть бодимодификация.

Сортировка:
Salem Tattoo Noir
на ул. 6-я Советская 30
Площадь Восстания 4000 р.
Tattoo-Sha
на Константина Заслонова 18
Обводный канал звоните звоните звоните
Nat Bodmod
на Василеостровской
Василеостровская от 6000 р. от 3000 р. от 2500 р.
Saint Scalpelburg
на Лиговском
Площадь Восстания от 10000 р. нет данных от 4500 р.
Bizango
на Невском 32-34
Невский проспект звоните звоните
Mod Tattoo
на Авиаторов Балтики
Девяткино от 8500 р. от 3000 р. от 2500 р.
Литература
на Декабристов
Садовая от 12000 р.
Good Luck
на Каменноостровском
Гостиный двор нет данных нет данных нет данных
Emerald needle
на Литейном
Чернышевская 5000 р.
Dr. Cash
на Белоостровской
Чёрная речка от 8500 р. от 3000 р. от 2500 р.
Литература
Лиговский проспект от 12000 р.
Argentum
на Поликарпова
Пионерская

На портале собраны салоны и студии, предлагающие услуги бодимодификации тела в Санкт-Петербурге. В наглядных и удобных для сравнения таблицах представлены цены на разные виды изменения тела, начиная от сплита языка и заканчивая операциями на ушах, для придания им «эльфийской» формы.

Бодимодификация – это изменение своего тела хирургическим путем. Проводятся такие операции без медицинских показаний, и их главная цель – самовыражение, создание образа, отвечающего своим идеалам. Модификация включает и простые проколы в мочках ушей, и тату по собственным эскизам, но все же помимо уже ставших обыденными способов изменить себя существуют и более интересные варианты.

Бодимодификация в Санкт-Петербурге

Выбор салона для бодимодификации в Санкт-Петербурге

Любая модификация тела связана с рисками для здоровья начиная от банального инфицирования и аллергий и заканчивая более тяжелыми последствиями. Для достижения желаемых результатов без неоправданных рисков при выборе студии для бодмода нужно проявить внимательность и осторожность:

  1. В центре должны быть все сертификаты, позволяющие право на ведение деятельности подобного рода.
  2. Уровень образования специалиста должен быть подтвержден документально. Лучше, если мастер продемонстрирует сертификаты с курсов повышения мастерства, награды за участие в конкурсах и фестивалях.
  3. Оборудование должно быть стерильным, а еще лучше – одноразовым. Инструментарий вскрывается в присутствии пациента, утилизируется также на глазах клиента. Если используются многоразовые инструменты, то в кабинете должен быть стерилизатор.
  4. В процедурном кабинете должно быть не просто чисто, а стерильно.

Если какое-то из правил нарушено или обстановка в салоне вызывает чувство дискомфорта, следует покинуть студию и обратиться в другое место. Предварительно стоит изучить портфолио специалиста, проанализировать отзывы клиентов об интересующей услуге.

Наиболее популярные виды услуг бодимодификации

  • Сплит языка. Разделение языка на две половины зародилось во времена майя и носило культовый характер, однако сейчас это способ выразить свою оригинальность и неповторимость. В ходе сеанса язык разрезают по центральной линии, часто вместе со сплитом делают пластику уздечки. Как результат – более подвижный и длинный змеиный язык. Процедура не только меняет внешность, но и позволяет обогатить свою сексуальную жизнь.
  • Имплантация подкожных имплантов. Нередко человеку хочется не только убрать что-то лишнее, но и добавить своему образу что-то новое. Помочь в этом могут силиконовые импланты, или субдермалы, которые вживляются под кожу. Именно они могут создать неповторимый рельеф, вычерчивая на теле необычный узор. Часто выбор делается в пользу рожек на лбу и своеобразных шипов, субдермалы используются и для создания целых изображений.
  • Тоннели на лице. Тоннели по сути являются пирсингом внушительных размеров. Для придания ему нужной формы используются специальные украшения. Тоннели изначально стали делать в мочках ушей, но после модное направление захватило и крылья носа, щеки и губы. Проводится бодимодификация хирургическим способом, а также с помощью тефлоновых лент и растягивания.
  • Эльфийские ушки. Модификация ушей на пирсинге не заканчивается, и не теряет своей актуальности операция по изменению формы мочки и хряща уха. Для создания образа по «Властелину колец» Толкиена удаляется небольшая часть хряща в верхней части уха, а после разрез сшивается под острым углом. Процедура не влечет нарушения слуха и прочих проблем, зато эльфийский образ не оставит равнодушным никого.
  • Шрамирование. Шрамы давно перестали украшать только мужчин, и замысловатые рисунки все чаще появляются на женских телах. Скарификация, или шрамирование, представляет собой нанесение порезов, которые в конечном счете превратятся в полноценное изображение из рубцов. И хотя процесс весьма болезненный и шрамы заживают долго, результат не вызовет огорчений. Такой способ модификации выступает как альтернатива тату, к тому же позволяет скрыть следы от неудачных татуировок и некрасивых рубцов от травм и операций.