обзор услуг по татуировке и пирсингу - цены и отзывы
Студий в базе: 103
Студий с ценами: 47
Последнее обновление: 18 июня 2018

Тату мастера повышенной категории в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 53 подходящих студиях татуировки. Тату мастера повышенной категории - цены и отзывы. Сравнительная таблица студий татуировки Санкт-Петербурга и стоимости часа работы лучших мастеров повышенной категории.

Сортировка:
Salem Tattoo Noir
на ул. 6-я Советская 30
Площадь Восстания от 2000 р. звоните от 2000 р.
West End tattoo
на Ульяны Громовой
Площадь Восстания от 3000 р. от 4000 р. от 3000 р.
Tattoo-Sha
на Константина Заслонова 18
Обводный канал от 2000 р. от 5000 р. от 3000 р.
Temple Tattoo
на Ланском шоссе 14
Чёрная речка от 2000 до 5000 р. до 5000 р. до 2000 р.
Baraka
на Коломяжском
Пионерская 5000 р. 7000 р. от 5000 р.
Art Of Pain
на Ленина 43
Чкаловская от 2000 р. от 3000 р. звоните
Bizango
на Невском 32-34
Невский проспект от 3000 р. звоните от 3000 р.
Baraka
на Каменноостровском
Петроградская 5000 р. 7000 р. от 5000 р.
Art Of Pain
на Невском
Маяковская от 2000 р. от 3000 р. звоните
Baraka
на Биржевом
Спортивная 5000 р. 7000 р. от 5000 р.
Mod Tattoo
на Авиаторов Балтики
Девяткино от 3500 р. звоните от 3500 р.
Bad Mom
на Невском
Маяковская звоните от 5000 р. от 3000 р.

На портале tattoo.firmika.ru собраны все салоны, предлагающие в Санкт-Петербурге услуги мастеров повышенной категории. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услугу - можно сравнить предложения салонов и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы о компаниях, оставленные реальными клиентами.

Почему стоит выбрать тату-мастера повышенной стоимости?

Нанесение татуировки – сама по себе услуга дорогая, и при выборе салона или студии в Санкт-Петербурге сразу бросаются в глаза предложения и работы тату-мастеров повышенной стоимости. Известные татуировщики с собственным стилем и сложными эскизами берут за свою работу порой заоблачные суммы, и, как показывает практика, такая плата не остается напрасной.

Тату мастера повышенной категории

Что гарантирует высокая ценовая категория?

В первую очередь клиентов интересует цена за выполненную работу, и здесь нужно быть готовым выложить немалую сумму, чтобы получить превосходный результат. Сумма зависит от многих деталей:

  • размер выбранного изображения;
  • сложность эскиза;
  • место будущего тату;
  • стоимость расходных материалов;
  • цена работы самого мастера.

В зависимости от известности, репутации и умений татуировщика, стоимость варьируется от 5000 рублей и выше за час работы. Практически самый дорогой тату-мастер в мире, Скотт Кэмпбэлл, берет за час своей работы около 1000$. Разумеется, не каждое тату можно будет набить за пару часов, понадобится несколько сеансов, чтобы сделать из эскиза живой, дышащий и переливающийся рисунок на теле.

На сеанс к лучшему мастеру в Санкт-Петербурге не просто попасть. Например, к Хаиму Маклеву, одному из самых дорогих тату мастеров Берлина, и лучшему в жанре геометрических узоров, выполненных в лайнворке, очередь расписана на несколько месяцев вперед. А если такие известные мастера приезжают поработать всего на пару дней в Санкт-Петербург, то запись начинается практически за год.

Тату-мастер повышенной категории

Эскизы и стили от тату-мастеров с повышенными тарифами

Говоря о лучших тату-мастерах, важно учитывать тот факт, что каждый из них работает и развивается в своем, определенном стиле, и просить выполнить тату в дотворке у человека, занимающегося по большей части, реализмом, провальное дело: клиенту попросту откажут.

У каждого тату мастера должно быть портфолио. Чем круче мастер, тем круче порфолио, с которым можно и нужно ознакомиться заранее. Так легко понять, подходит ли клиенту стиль, в котором работает мастер. Какие-то из стилей больше распространены, чем другие, с какими-то работает ограниченное количество мастеров, что повышает цену готовой тату в несколько раз.

Но самая дорогая татуировка не обязательно будет самой красивой, к примеру, на пояснице Кейт Мосс выбиты две маленькие птички, оцененные искусствоведами в полтора миллиона долларов не из-за сложности выполнения или редкого стиля, а только потому, что набивал их внук Зигмунда Фрейда, Люсьен Фрейд.

Дурным тоном является копирование чужих эскизов или набивание тату по ним. Каждый крутой мастер - художник, поэтому очень многие предлагают тату по их собственным эскизам. Конечно, это еще одна статья расходов, определенно стоит того, ведь подобной татуировки не будет ни у кого другого. Нередко известные мастера ищут моделей для отработки нового изображения, и тут появляется шанс существенно сэкономить.