обзор услуг по татуировке и пирсингу - цены и отзывы
Студий в базе: 104
Студий с ценами: 36
Последнее обновление: 8 июля 2018

Пирсинг мочки уха в Санкт-Петербурге

Найдена информация о 57 подходящих студиях татуировки. Пирсинг мочки уха - цены и отзывы. Сравнительная таблица студий татуировки Санкт-Петербурга, где можно сделать пирсинг мочки уха.

Сортировка:
Salem Tattoo Noir
на ул. 6-я Советская 30
Площадь Восстания от 800 р. от 1200 р. от 1200 р.
Литература
на Декабристов
Садовая от 500 р. от 1000 р. до 8000 р.
Tattoo-Sha
на Константина Заслонова 18
Обводный канал от 1000 р. от 1500 р. от 1300 р.
Терра Скифика
на ул. Оптиков
Беговая 600 р. 1000 р. 1000 р.
Baraka
ТРК Вояж
Озерки 500 р. 1000 р. 1000 р.
Saint Scalpelburg
на Лиговском
Площадь Восстания от 600 р. от 1200 р. от 3000 до 7000 р.
Nat Bodmod
на Василеостровской
Василеостровская от 800 р. от 1000 р. от 1000 р.
Baraka
на Коломяжском
Пионерская 500 р. 1000 р. 1000 р.
Mod Tattoo
на Авиаторов Балтики
Девяткино от 800 р. от 1000 р. от 3000 р.
Студия Михаила Тату Федосеева
на Суворовском 47
Чернышевская от 1000 р. от 1000 р. от 1000 р.
Sin City
на Разъезжей
Лиговский проспект звоните звоните
Baraka
на Невском
Маяковская 500 р. 1000 р. 1000 р.

На портале tattoo.firmika.ru собраны все салоны, предлагающие услуги по проколу мочки уха в Санкт-Петербурге. В удобных для сравнения таблицах представлены цены на услугу - можно сравнить предложения салонов и подобрать оптимальный по стоимости вариант. Отдельного внимания заслуживают отзывы о компаниях, оставленные реальными клиентами.

Особенности прокалывания мочки ушей

Пирсинг мочки уха – популярная процедура среди взрослых и детей, которую выполняют практически в любом тату-салоне Санкт-Петербурга. Украшения в ушах можно увидеть не только у женщин, но и у мужчин (а в некоторых странах Южной Америки и Африки и у мальчиков), поскольку данный вид пирсинга уже стал универсальным и может быть признаком и женственности, и мужественности.

Прокалывание мочки уха

Как проходит процедура пирсинга мочки ушей?

Еще не так давно дырку в ухе можно было проколоть только иглой. В современной косметологии задача упростилась, и пирсинг мочек ушей делают специальным устройством – пистолетом:

  • Мочку протирают спиртом или любым дезинфицирующим раствором.
  • В пистолет вставляют сережку-гвоздик. При этом украшение и прибор должны быть стерильными.
  • Точка прокола обозначается маркером.
  • Пистолет размещают над мочкой. После нажатия на ручку ухо пробивается сережкой, и гвоздик фиксируется застежкой.

Таким же способом выполняется прокол во втором ухе. После прокалывания мочка повторно обрабатывается обеззараживающим средством.

Заживление пирсинга мочки уха

В зависимости от индивидуальных особенностей организма для полного заживления тканей мочки уха требуется от 1 до 3 месяцев. Большое значение имеет также правильный уход после выполнения процедуры пирсинга и соблюдение основных правил:

  • Дважды в день обрабатывать рану антисептическим средством.
  • Меньше прикасаться к ушам, осторожно расчесываться.
  • Регулярно прокручивать серьгу, чтобы отверстие не заросло.
  • Чистить ухо от скоплений сукровицы.
  • Не вынимать серьгу до окончательного формирования канала.

Если уши прокололи ребенку возрастом до 4-5 лет, необходимо тщательно следить за тем, чтобы он не пытался дергать или снять беспокоящую его сережку.

Пирсинг мочки уха

Если началось воспаление и образовывается гной, поможет использование перекиси водорода и компрессы с антисептическим средством. В случае, если воспаление не проходит, потребуется визит к специалисту.

В процессе заживления играет роль и общее состояние организма и его иммунной системы. Когда иммунитет снижен, клиент часто болеет, то и проколы будут заживать дольше. После того, как рана полностью зажила, гвоздик можно заменить на любую другую серьгу.

Могут ли быть осложнения при пирсинге мочки уха?

Несмотря на большую популярность и кажущуюся простоту пирсинга ушей при неправильном выполнении процедуры могут быть серьезные последствия. Ушная раковина – это часть тела с биологически активными зонами, имеющими проекции многих внутренних органов, и прокол мочки должен выполняться с учетом особенностей расположения на ней биологически активных точек. Известно немало случаев, когда после прокалывания ушей у человека нарушались зрительные функции: появлялась резь в глазах, снижалась острота зрения, начиналось слезотечение. Поэтому тем, кто хочет хорошо сделать красивый пирсинг без последствий, рекомендуется делать его исключительно в специализированных кабинетах у профессионалов. Адреса салонов, где можно проколоть уши, лучше заранее посетить, осмотрев процедурный кабинет и пообщавшись с персоналом.